兵庫県で健康増進プロジェクト始動 味の素など食品大手が連携強化
(※本記事は「食品新聞」に2025年4月7日付で掲載された記事を、許可を得て掲載しています)

味の素大阪支社はこのほど、兵庫県の健康増進に関する活動の一環として、「はじめましてBE WELLです」イベントに参加した。
23年に産官学が連携し、県民の健康改善に取り組む「ひょうご健康的な食環境づくりプロジェクト」を開設。参画事業者の募集を経て、一般消費者へアピールするため、3月にイオンモール神戸南でキックオフイベントを開いた。
続きは無料会員登録後、ログインしてご覧いただけます。
-
記事本文残り70%
月刊「事業構想」購読会員登録で
全てご覧いただくことができます。
今すぐ無料トライアルに登録しよう!
初月無料トライアル!
- 雑誌「月刊事業構想」を送料無料でお届け
- バックナンバー含む、オリジナル記事9,000本以上が読み放題
- フォーラム・セミナーなどイベントに優先的にご招待
※無料体験後は自動的に有料購読に移行します。無料期間内に解約しても解約金は発生しません。